mardi 6 janvier 2009

COEUR DE BOEUF BLANC


Gros fruit blanchâtre à jaune pâle en forme de coeur.

Chair de bœuf charnue avec très peu de graines, douce mais avec du goût.

Plants de 1,2 m à 2 m, à long feuillage retombant, port pleureur.

Variété de mi-saison, 65 à 80 jours.




2008

Semé le 20 mars.



Mis en terre le 8 juin.


Début de récolte le 3 août.

Fin de récolte fin septembre.



Plus gros fruit : 355 g.

Production totale : 2,749 kg.




Très bonne surprise ! Bien meilleure que LA coeur de boeuf rouge ! Bonne productivité et bonne résistance aux maladies. A refaire sans hésitation.

4 commentaires:

http://maramiams.canalblog.com/ a dit…

Bonjour,

Je découvre ton site et j'aime beaucoup!
Quelle bonne idée alors..

lalita a dit…

Merci maramiams ! Ce blog me sert à faire le compte rendu des variétés que j'ai cultivées. Le blog premier étant :
http://ohlalalala-lalita.blogspot.com/

Paysannerie.com a dit…

Wouaaa cette variété de coeur de boeuf est vraiment très belle !

lalita a dit…

Et très bonne en plus ! Elle fait partie de mon top 5 depuis plusieurs années !